MENU HEUVELFLANK 2019

Selection du chef

Menu apéritif, vins et eaux compris € 85 All-in

MENU UNIQUEMENT DISPONIBLE APRES RESERVATION ET APRES AVOIR INDIQUE LE MENU CHOISI

Verre de Blanc de Blancs 3 amuses du chef

Entrée

Terrine de foie d’oie, anguille fumée, préparations de betterave rouge, gelée de kriek

Entremets

Lotte, risotto croustillant, crème de chorizo, fenouil

Rafraîchissement

Sorbet Gin Tonic

Plat

Filet de pigeon de Steenvoorde poêlé, croquette de la cuisse, jus concentré (mini-croquettes)

Dessert

Tartelette au chocolat, parfait aux noisettes, crème brûlée, gel de mangue
Café

 MENU ceder & baneberg 2019

€ 75 All in

Menu ceder

Menu uniquement disponible après réservation et après avoir indiqué le menu choisi apéritif, vins et eaux compris. À commander par table.

Aperitif

Verre de Blanc de Blancs , amuses du chef

Entrée froid

Crabe de la Mer du Nord, crevettes grises, mayonnaise fumée, crème d’avocat

Entrée chaude

Bar cuit sur sa peau, crème safranée, ratatouille, fenouil

Plat

Filet de veau cuite à basse température, mousseline fumée de pommes de terre, crème de courge butternut, jus à la sauge

Dessert

Tartelette au chocolat, parfait aux noisettes, crème brûlée, gel de mangue
Café
€ 60 All in

Menu baneberg

Menu uniquement disponible après réservation et après avoir indiqué le menu choisi apéritif, vins et eaux compris. À commander par table.

Aperitif

Verre de Blanc de Blancs , 3 amuses du chef

Entrée chaude

Bar cuit sur sa peau, crème safranée, ratatouille, fenouil

Sorbet

de Gin Tonic

Plat

Filet de pintade laqué, copeaux de foie d’oie fumé, ravioli aux cèpes, (mini-croquettes)

Dessert

Tartelette au chocolat, parfait aux noisettes, crème brûlée, gel de mangue
Café

 MENU bistro 2019

menu de saison

Menu de luxe 2019 - € 70

Duo de foie gras d’oie et magret de canard fumé
OU
Notre saumon fumé maison, La mayonaise fumé, Crumble de persil

***

Sorbet Citron et limoncello

***

 Pigeonneau de Steenvoorde, Jus concentré, Légume de printemps
OU
Filet de plie , croûte d’herbes vertes, risotto aux champignons, jus de cêpes,

émulsion de truffes

***

Fruit de la passion, biscuit aux amandes, framboises et chocolat blanc

_________________________________________

Menu All in : Aangepaste wijnen en water inbegrepen   €70
MENU À PRENDRE PAR TABLE

à la carte

Soupes réchauffantes

Potage du jour

€ 5,00
crémeux à base de légumes jardiniers frais

Velouté de crevettes grises,

€ 8,00
relevé de Cognac et de safran, nuage de crème

Entrée froid

Notre saumon fumé maison,

€ 14,00
La mayonaise fumé, Crumble de persil

Notre saumon fumé classique

€ 12,00
Toasts

Duo de foie gras

€ 20,00
d’oie et magret de canard fumé

Anguille fumée,

€ 17,00
crème de betterave, crevettes grises

Entrée chaude

Noix saint-jacques poêlées,

€ 25,00
crème de pommes de terre aux truffes, des hêtres blancs pôeleés

Croquettes maison

€ 15,00
aux crevettes grises à la façon du chef Atillo Basso
Si vous voulez des frites pour accompagner l’entrée + € 3,00
Entrée servie comme plat principal (frites incluses) + € 7,00

Plats

Pigeonneau de Steenvoorde,

€ 26,00
Jus concentré, Légume de printemps

Filet de pintade,

€ 19,00
farci de tomates séchées et de basilic, et cuit à basse température

Filet pur bœuf Rossini,

€ 32,00
foie gras d’oie , sauce au vieux Porto, méli-mélo de légumes

Filet pur bœuf grillé,

€ 27,00
beurre maître d’hôtel, Salade
Selection du chef

Côte à l’os grillée, Sauce béarnaise,

€ 25,00 (pp)
Méli-mélo des légumes chauds(pour 2 pers. (Prix par pers.)

LES ENFANTS SONT LES BIENVENUS AU MANOIR MOLENHOF

En attendant les plats, les enfants peuvent s’amuser dans le coin multimédia, spécialement conçu à cet effet.
Nous vous servons toujours des frites fraîches, c.-à-d. que nous épluchons et coupons nous-mêmes les pommes de terre et que nous les faisons frire dans de l’huile végétale. La plupart de nos plats principaux sont accompagnés de cette délicatesse typiquement belge.

Venez et jouissez

Nous sommes ouverts le jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


Appelez notre équipe de réservation au 057 44 44 77 au contactez-nous en remplissant la demande de réservation.
Nous répondrons au plus vite à votre demande.