MENU HEUVELFLANK 2020

Selection du chef

Menu apéritif, vins et eaux compris € 85 All-in

MENU UNIQUEMENT DISPONIBLE APRES RESERVATION ET APRES AVOIR INDIQUE LE MENU CHOISI

Verre de Blanc de Blancs (2 services), 3 amuses du chef

Entrée

Tartare frais de flétan fumé maison et thon, hummus de tomates séchées au soleil, soja et yuzu

Entremets

Noix de saint - jacques poêlées, crème de panais, poireaux grillés

Rafraîchissement

Sorbet de bergamote (+ €5)

Plat

Filet de pigeon de Steenvoorde poêlé, croquette de la cuisse, jus concentré (mini-croquettes)
OU
Noix d’agneau, jus au romarin, crème de petits pois (mini-croquettes)
OU
Filet de faon, sauce aux airelles, champignons des bois ( en saison )

Dessert

Caramel, café glacé, advocaat, écume d’Amaretto (Si vous préférez le gâteau / le gâteau glacé au lieu du dessert fait maison,
il faudra payer un supplément de €2,50.)
Café

 MENU ceder & baneberg 2020

€ 75 All in

Menu ceder

Menu uniquement disponible après réservation et après avoir indiqué le menu choisi apéritif, vins et eaux compris. À commander par table.

Aperitif

Verre de Blanc de Blancs (2 services), 3 amuses du chef

Entrée froid

Tartare frais de saumon fumé, mayonnaise de basilicum, crème d’avocat, tomates séchées au soleil

Entrée chaude

Bar, crème de chou - fleur, crevettes grises, lardons

Plat

Tournedos de veau, sauce au porto, foie d’oie (mini-croquettes)

Dessert

Caramel, café glacé, advocaat, écume d’Amaretto (Si vous préférez le gâteau / le gâteau glacé au lieu du dessert fait maison, il faudra payer un supplément de €2,50.)
Café
€ 60 All in

Menu baneberg

Menu uniquement disponible après réservation et après avoir indiqué le menu choisi apéritif, vins et eaux compris. À commander par table.

Aperitif

Verre de Blanc de Blancs (2 services), 3 amuses du chef

Entrée chaude

Dorade royale, crème d’ail noir, jus de homard et curry doux

Sorbet

de bergamote

Plat

Tournedos de veau, sauce au porto, foie d’oie (mini-croquettes)

Dessert

Caramel, café glacé, advocaat, écume d’Amaretto (Si vous préférez le gâteau / le gâteau glacé au lieu du dessert fait maison, il faudra payer un supplément de €2,50.)
Café
Info

Attention !

  • Il est possible d’avoir un deuxième service du plat principal en payant un supplément dans les Menus B et C €2 par personnes.
  • Ces menus comprennent l’apéritif, le vin blanc, le vin rouge et l’eau. Les bières fortes et les autres boissons ne sont pas comprises dans le prix.
  • Ces menus ne sont servis que par table.
  • Aucun plat ne sera omis du menu. Cependant il est possible d’ajouter un plat contre paiement (Potage ou sorbet = €5).
  • En cas d’annulation le jour même, vous devrez payer les frais.
  • Végétariens(mange pas de viande ni de poisson) et les allergénes doivent être réservés minimum 2 jours avant

 MENU bistro 2019

menu de saison

Menu de luxe 2019 - € 70

Duo de foie gras d’oie et magret de canard fumé
OU
Notre saumon fumé maison, La mayonaise fumé, Crumble de persil

***

Sorbet Citron et limoncello

***

 Pigeonneau de Steenvoorde, Jus concentré, Légume de printemps
OU
Filet de plie , croûte d’herbes vertes, risotto aux champignons, jus de cêpes,

émulsion de truffes

***

Fruit de la passion, biscuit aux amandes, framboises et chocolat blanc

_________________________________________

Menu All in : Aangepaste wijnen en water inbegrepen   €70
MENU À PRENDRE PAR TABLE

à la carte

Soupes réchauffantes

Potage du jour

crémeux à base de légumes jardiniers frais
€ 5,00

Velouté de crevettes grises,

relevé de Cognac et de safran, nuage de crème
€ 8,00

Entrée froid

Notre saumon fumé maison,

La mayonaise fumé, Crumble de persil
€ 14,00

Notre saumon fumé classique

Toasts
€ 12,00

Duo de foie gras

d’oie et magret de canard fumé
€ 20,00

Anguille fumée,

crème de betterave, crevettes grises
€ 17,00

Entrée chaude

Noix saint-jacques poêlées,

crème de pommes de terre aux truffes, des hêtres blancs pôeleés
€ 25,00

Croquettes maison

aux crevettes grises à la façon du chef Atillo Basso
€ 15,00
Si vous voulez des frites pour accompagner l’entrée + € 3,00
Entrée servie comme plat principal (frites incluses) + € 7,00

Plats

Pigeonneau de Steenvoorde,

Jus concentré, Légume de printemps
€ 26,00

Filet de pintade,

farci de tomates séchées et de basilic, et cuit à basse température
€ 19,00

Filet pur bœuf Rossini,

foie gras d’oie , sauce au vieux Porto, méli-mélo de légumes
€ 32,00

Filet pur bœuf grillé,

beurre maître d’hôtel, Salade
€ 27,00
Selection du chef

Côte à l’os grillée, Sauce béarnaise,

Méli-mélo des légumes chauds(pour 2 pers. (Prix par pers.)
€ 25,00 (pp)

LES ENFANTS SONT LES BIENVENUS AU MANOIR MOLENHOF

En attendant les plats, les enfants peuvent s’amuser dans le coin multimédia, spécialement conçu à cet effet.
Nous vous servons toujours des frites fraîches, c.-à-d. que nous épluchons et coupons nous-mêmes les pommes de terre et que nous les faisons frire dans de l’huile végétale. La plupart de nos plats principaux sont accompagnés de cette délicatesse typiquement belge.

Venez et jouissez

Nous sommes ouverts le jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


Appelez notre équipe de réservation au 057 44 44 77 au contactez-nous en remplissant la demande de réservation.
Nous répondrons au plus vite à votre demande.